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Casserole pétard

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Un repas tout-en-un facile avec une saveur piquante du Sud-Ouest que vous allez adorer!
https://www.tasteofhome.com/recipes/firecracker-casserole/#RecipeCard

 2 lbs Bœuf haché
 1 Oignon moyenhaché
 1 Boîte de haricots noirsrincés et égouttés
 2 c-à-s Poudre de chili
 3 c-à-c Cumin moulu
 ½ c-à-c Sel
 4 Tortillas Sonora pour tacos souples
 1 Boîte de crème de soupe aux champignons condensée
 1 tasse Fromage cheddar râpé
1

Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée; égoutter. Ajouter les haricots, la poudre de chili, le cumin et le sel.

2

Verser le tout dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Disposer les tortillas sur le dessus. Mélanger la soupe et les tomates; verser sur les tortillas. Saupoudrer de fromage.

3

Cuire à découvert au four à 350 °F (175 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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