Un rêve de croûte mince; la pizza sur tortilla est facilement personnalisable et se prépare en un rien de temps pour un repas ou une collation rapide en soirée !

Chauffez la poêle à feu moyen-élevé à élevé. Faites chauffer la tortilla jusqu’à ce qu’elle commence à gonfler. Retournez-la et réduisez la chaleur à feu doux.
Saupoudrez le dessus de la tortilla d'une fine couche de mozzarella râpée. Une fois que le fromage est à moitié fondu, ajoutez une fine couche de sauce tomate, en utilisant le dos de la cuillère pour l’étaler sur le fromage. Saupoudrez le dessus de la sauce tomate avec un peu plus de fromage.
Lorsque les bords de la tortilla commencent à brunir, indiquant que le dessous de la tortilla devient bien doré, retirez la poêle du feu. Couvrez la poêle pendant environ une minute pour que le fromage fonde grâce à la chaleur résiduelle.
Saupoudrez de basilic frais. Retirez-la sur une assiette et découpez-la avec une roulette à pizza ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients
Instructions
Chauffez la poêle à feu moyen-élevé à élevé. Faites chauffer la tortilla jusqu’à ce qu’elle commence à gonfler. Retournez-la et réduisez la chaleur à feu doux.
Saupoudrez le dessus de la tortilla d'une fine couche de mozzarella râpée. Une fois que le fromage est à moitié fondu, ajoutez une fine couche de sauce tomate, en utilisant le dos de la cuillère pour l’étaler sur le fromage. Saupoudrez le dessus de la sauce tomate avec un peu plus de fromage.
Lorsque les bords de la tortilla commencent à brunir, indiquant que le dessous de la tortilla devient bien doré, retirez la poêle du feu. Couvrez la poêle pendant environ une minute pour que le fromage fonde grâce à la chaleur résiduelle.
Saupoudrez de basilic frais. Retirez-la sur une assiette et découpez-la avec une roulette à pizza ou un couteau bien aiguisé.
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