DifficultéFacile

Une trempette au queso qui sort de l’ordinaire, avec du chorizo, des haricots noirs, de l’avocat, sans oublier la vedette... le fromage!
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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
1

Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, cuire le chorizo pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en l’émiettant à la cuillère de bois ou avec une spatule. Égoutter l’excès d’huile.

2

Réduire à feu moyen-doux et ajouter les tomates, le fromage en cubes, le fromage rappé, un peu de lait. Mélanger complètement.

3

Ajouter les fèves, le maïs, la coriandre et le jus de lime (au goût). Laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés. Goûter et ajuster les épices. Pour un goût plus relevé, ajouter une pincée de poivre de Cayenne moulu.

4

Garnir la trempette avec des haricots, des grains de maïs, de la coriandre et des tranches d’avocat (optionnel) et servir avec des croustilles de Tortillas Sonora cuites.

Ingrédients

Instructions

1

Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, cuire le chorizo pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en l’émiettant à la cuillère de bois ou avec une spatule. Égoutter l’excès d’huile.

2

Réduire à feu moyen-doux et ajouter les tomates, le fromage en cubes, le fromage rappé, un peu de lait. Mélanger complètement.

3

Ajouter les fèves, le maïs, la coriandre et le jus de lime (au goût). Laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés. Goûter et ajuster les épices. Pour un goût plus relevé, ajouter une pincée de poivre de Cayenne moulu.

4

Garnir la trempette avec des haricots, des grains de maïs, de la coriandre et des tranches d’avocat (optionnel) et servir avec des croustilles de Tortillas Sonora cuites.

Trempette du cowboy