Une trempette au queso qui sort de l’ordinaire, avec du chorizo, des haricots noirs, de l’avocat, sans oublier la vedette... le fromage!
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Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, cuire le chorizo pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en l’émiettant à la cuillère de bois ou avec une spatule. Égoutter l’excès d’huile.
Réduire à feu moyen-doux et ajouter les tomates, le fromage en cubes, le fromage rappé, un peu de lait. Mélanger complètement.
Ajouter les fèves, le maïs, la coriandre et le jus de lime (au goût). Laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés. Goûter et ajuster les épices. Pour un goût plus relevé, ajouter une pincée de poivre de Cayenne moulu.
Garnir la trempette avec des haricots, des grains de maïs, de la coriandre et des tranches d’avocat (optionnel) et servir avec des croustilles de Tortillas Sonora cuites.
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