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Trempette du cowboy

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Une trempette au queso qui sort de l’ordinaire, avec du chorizo, des haricots noirs, de l’avocat, sans oublier la vedette... le fromage!
https://www.agoudalife.com/cowboy-queso/

 1 lb saucisson chorizo
 10 oz tomates en conserve aux piments verts finement coupés
 1 tasse fromage Pepper Jack rappé
 16 oz fromage cheddar en cube
 1 tasse haricots noirs
 1 tasse maïs en grain
 ¼ tasse tasse de coriandre hachée
 3 c-à-s jus de lime
 1 avocat entier
 poivre de Cayenne (optionnel)
1

Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, cuire le chorizo pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en l’émiettant à la cuillère de bois ou avec une spatule. Égoutter l’excès d’huile.

2

Réduire à feu moyen-doux et ajouter les tomates, le fromage en cubes, le fromage rappé, un peu de lait. Mélanger complètement.

3

Ajouter les fèves, le maïs, la coriandre et le jus de lime (au goût). Laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés. Goûter et ajuster les épices. Pour un goût plus relevé, ajouter une pincée de poivre de Cayenne moulu.

4

Garnir la trempette avec des haricots, des grains de maïs, de la coriandre et des tranches d’avocat (optionnel) et servir avec des croustilles de Tortillas Sonora cuites.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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